Buscar

Categorías

Newsletter

Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el sitio web www.lolathecat.com o el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica:

1.-Que tus datos de carácter personal serán tratados con la máxima confidencialidad y formarán parte de los ficheros titularidad de eLagun S.L. (propietario de la marca Lola The Cat) con domicilio en el Paseo Lugaritz 23-25 bajo, 20018 San Sebastián (Gipuzkoa). Estos datos serán empleados para gestionar cualquier intercambio comercial efectuado en www.lolathecat.com (información vía e-mail para gestionar la compra, entregas, devoluciones, etc.), así como para enviarte información sobre aquellas ofertas que creamos que pueden ser de tu interés.

2.-Que eres responsable de la veracidad de los datos personales aportados y eLagun S.L. no será responsable de su inexactitud.

3.-Tu  aceptación de esta Política de Privacidad, así como la autorización a  eLagun, S.L. para que trate los datos personales que nos facilites de acuerdo con los fines ya indicados.

4.-Que, no obstante, tendrás en todo momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad, sólo deberás de enviarnos un correo electrónico a [email protected].

5.-La cancelación de datos implica su bloqueo y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por eLagun, S.L. ni por ningún tercero. Sin menoscabo de lo aquí expuesto, te informamos de que algunos datos podrán ser conservados de forma bloqueada para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias.

6.-Que en supuestos de apadrinamiento, el Usuario que facilite datos de carácter personal de otros Usuarios (esto es, personas físicas o jurídicas que no hayan contactado previamente con lolathecat.com), se responsabiliza de la veracidad de los datos facilitados, quedando eLagun, S.L. exento de responsabilidades al respecto. El Usuario tiene la opción de importar los contactos que desee de forma directa desde su gestor de correo electrónico (Gmail, Msn, Hotmail, Yahoo, Aol), siendo de su exclusiva responsabilidad el uso de tales direcciones de correo memorizadas en su gestor de e-mail. En consecuencia, aquellos Usuarios que faciliten a eLagun, S.L.  datos de otros Usuarios deberán haber solicitado su consentimiento con carácter previo, respecto de los términos y condiciones de eLagun, S.L.

En virtud de lo anterior y de acuerdo Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos también de que todas las direcciones de e-mail facilitadas en el apadrinamiento  serán tratadas con la máxima confidencialidad y serán exclusivamente empleadas para el envío de un e-mail de invitación para darse de alta en el Sitio Web. Dichas direcciones sólo serán incorporadas a los ficheros de eLagun, S.L. tras su registro en www.lolathecat.com.

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, eLagun, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Usuarios y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

Por otro lado, los datos de carácter personal facilitados en www.lolathecat.com para cualquier proceso de selección relacionado con la marca Lola The Cat, tienen como único fin la aceptación de su candidatura en el proceso de selección para el que se da de alta, así como otros futuros. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales aportados conforme a lo establecido en esta Cláusula.